Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Webbrowser打开网页提示JS错误

共有7837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点青
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/18 9:33:00 [只看该作者]

webkit.net 是对webkit的.net的一个封装,而且是一个开源项目,应该是不会有版本的更新的了。不过人家有源码,你可以自己改....

其它同类的控件的话,可以试试 GeckoFX

回到顶部
天若千颖
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 11:13:00 [只看该作者]

Webkit使用没有问题,但是和IE下的渲染还是有区别,比如,我用他自带的测试一个网页,本来该是一个放大镜的图标,显示一个方框了。

图片点击可在新窗口打开查看

另外,这个控件没有继承IE的代理设置,如果有使用代理,则不能访问,也没有看到API里面介绍代理如何设置。

有个问题请教,webkit的dll放在FT的安装目录下,如何发布项目的时候能把所有的DLL自动放入publish文件根目录下,而不是放入publish\project里面呢?这个是不是只能手动拷贝过去,然后打包的时候一起打包呢?无法让客户端通过升级包自动放进去?

回到顶部
有点青
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/18 12:52:00 [只看该作者]

用折中的方法吧,直接嵌入ie,将就着用

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:嵌入ie_测试.table

回到顶部
天若千颖
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 13:38:00 [只看该作者]

这个方法最好了,把所有的控件问题都解决了,这个IE能嵌入窗体中吗?比如说,把它放入上面例子的panel1这个里面,而不是单独打开一个窗口?

另外,我发现当webbrowser弹出错误提示之后,选择“是”继续运行,页面打不开,但是当在webbrowser中刷新一次网页之后,就可以正常显示了。

如何让webbrowser载入后自动刷新一次呢?

e.form.controls("webbrowser1").basecontrol.Refresh 没有起作用。

e.form.controls("webbrowser1").basecontrol.Refresh 放入timerTick中虽然可以自动刷新,但是自动刷新后错误提示不能强制不显示,因为窗口没有触发afterload事件。

e.form.controls("webbrowser1").basecontrol.ScriptErrorsSuppressed = True

如何在窗口加载的时候既能忽略错误提示,加载之后自动刷新一次,刷新后又能忽略错误显示呢?

这个问题解决了,这个帖子也可以关贴了。

回到顶部
zcl
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 13:53:00 [只看该作者]

顶!

回到顶部
天若千颖
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 14:06:00 [只看该作者]

终于搞定,谢谢蓝版,这个问题持续得太久了。

放在AfterLoad里面

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Address = "URL"
e.form.controls("webbrowser1").basecontrol.ScriptErrorsSuppressed = True
MessageBox.show("加载完成")
e.form.controls("webbrowser1").basecontrol.Refresh
MessageBox.show("刷新完成")

回到顶部
天若千颖
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 14:11:00 [只看该作者]

按上述代码可以实现自动刷新,也没有错误提示,但是,为什么我改为如下就不能刷新了呢?就是把测试的代码删除了。

请蓝版继续指教。

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")

e.form.controls("webbrowser1").basecontrol.Refresh

回到顶部
天若千颖
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 14:20:00 [只看该作者]

把这句注释掉就不能显示页面了,但是,还是会弹出“刷新完成”的信息。

回到顶部
有点蓝
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/18 14:40:00 [只看该作者]

我觉得你应该是检查你gis服务的配置,看看你gis api的配置,我上网查了一下,应该要做一些本地化的配置的

http://www.cnblogs.com/imihiroblog/p/3636782.html

https://developers.arcgis.com/javascript/3/jshelp/inside_web_optimizer.html

我试过把init.js保存到本地,就不会出现这个脚本的错误,但是又出现了另外一个脚本的错误。

按理如果你购买了gis的服务,应该有一整套的api提供的

回到顶部
天若千颖
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 14:47:00 [只看该作者]

蓝版,这个API是开放的,不用购买,都可以使用,我之前用的一些测试网页是官方的页面,不是我本地的,也报错。不知道什么原因。

现在想到唯一能够觉得的办法就是加载的时候忽略错误,并且自动刷新一次。但是遇到的问题就上面提到的。

放在窗口AfterLoad里面,这个代码没有问题,能够实现忽略错误,并自动刷新。

MessageBox.show("刷新完成")

但是这样就不能刷新了,手动刷新一次,页面就出来了。不知何故。

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页