Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重要: Foxtable 价格调整通知

共有14509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laipiwen
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 14:05:00 [只看该作者]

以下是引用swagger在2018/3/19 13:29:00的发言:
更重要的是人数而不是价格,现在价格可以说不便宜也不贵,合理的涨价可以接受,但是更重要是希望狐表搞多点营销活动(出书籍教材,搞培训班,多向企业发出邀请招商广告等等),让更多的人使用狐表,人越多成本越分摊更低,价格越便宜更多人使用(windows的系统更复杂也不过300多到2000多,价格越来越便宜,就是因为使用人群大),这是个良性循环。举个例子,狐表5000元,1万人使用,总数是5000万元收入,如果3000元一个,2万人使用,就是6000万元收入,1500元一个,5万人,7500万元收入。狐表功能强大,又有专业老师解答,我觉得狐表做多点宣传,使用人数会越来越多,价格如果太高,导致入门的人数会越来越少。当然,如果狐表涨价是用来加大宣传推广,我是支持的,毕竟我们都希望狐表能发展壮大
双手赞成,另外我觉得狐表在宣传推广上不太行,例如总说人人都能开发管理软件,实际上做不到人人都能开发,倒不如直接说 快速开发平台、软件之类的~~~

回到顶部
ybmjy
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 14:21:00 [只看该作者]

涨价,涨到50000去,卖一个算一个。

回到顶部
iyplx2425
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 14:22:00 [只看该作者]

说法自相矛盾,既然易表能赚钱来维持狐表,那为什么要停止易表的更新?放弃赚钱的易表,维持亏本的狐表,怎么想的啊?亏本说明市场不好,再涨价,岂不是更加糟糕?

回到顶部
newsun2k
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1438 积分:10617 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 14:24:00 [只看该作者]

>>从2008到2018,Foxtable已经问世10年,感谢您的一路相随,Foxtable今天已经是国内管理软件开发平台的大哥了。
不知道有没有相关的数据?大概多少人在使用?

回到顶部
狐狸爸爸
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用iyplx2425在2018/3/19 14:22:00的发言:
说法自相矛盾,既然易表能赚钱来维持狐表,那为什么要停止易表的更新?放弃赚钱的易表,维持亏本的狐表,怎么想的啊?亏本说明市场不好,再涨价,岂不是更加糟糕?

我们没有精力和人力去维持两套软件的开发和服务。

开弓没有回头箭,意识到问题时不一定回得去。

Foxtable在2005年开始开发(同期易表停止更新),2008年开始公测,2009年开始小范围销售,当年销售24套,2010年销售44套,2011年整年下来也不到200套。

如果同行的模式,一年200个企业是一个非常良好的业绩,而我们200个企业,收入离成本还差一大截。

早年若不是易表多年的补贴,Foxtable根本没办法维持。

10年苦熬,今天Foxtable已经能够自给自足,但也仅仅是自足而已,支出在不断增大,我们需要合理持续的收入来维持。

回到顶部
Hopenight
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2018/3/19 14:45:00的发言:

我们没有精力和人力去维持两套软件开发和服务。

开弓没有回头箭,意识到问题时不一定回得去。

Foxtable在2005年开始开发,2008年开始公测,2009年开始小范围销售,当年销售24套,2010年销售44套,2011年整年下来也不到200套。

如果同行的模式,一年200个企业是一个非常良好的业绩,而我们200个企业,还不够成本的1/2.

早年若不是易表多年的补贴,Foxtable根本没办法维持。

辛苦了,感谢为大家提供了这么物美价廉的解决方案!支持涨价...

回到顶部
hbhb
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 14:53:00 [只看该作者]

与宪法修改同步:妙计!妙哉!

昨天电视中看到狐爸了,第x行,y列

该涨价了,房子都涨了n倍了,否则10年不如买几套房了扔在那里了!

公平合理的选择!人民的选择!

狐表不怕远征难,
金山银河只等闲。
而今迈步从头越,
涨价过后尽开颜!

回到顶部
tennis
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 15:03:00 [只看该作者]

辛苦了!! 难道FOXTABLE财务出问题了吗? 为了不使狐表的用户变孤儿,狐群们要大力支持;相对的狐表的承诺及功能可要加把劲,才不辜负大家的期待!! 订出代销狐表产品,一起来推展狐表如何?

回到顶部
Hopenight
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2018/3/19 14:53:00的发言:
与宪法修改同步:妙计!妙哉!

该涨价了,房子都涨了n倍了,否则10年不如买几套房了扔在那里了!

公平合理的选择!人民的选择!

狐表不怕远征难,
金山银河只等闲。
而今迈步从头越,
涨价过后尽开颜!

-> 真的吗?哪个频道?

回到顶部
xl
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 15:08:00 [只看该作者]

感觉狐表门槛太高,在网上查找QQ群,狐表类的和EXCEL类的天壤之别,这么多年过去了,用户群还这样,是不是营销方式有问题?营销不仅仅是涨涨价的问题。

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页