Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表付费用户请进:加密狗掉了!咋办?试用版用户进来看看就好了

共有33515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxdoc
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我在猜想狐表官方的理由  发帖心情 Post By:2014/2/18 1:07:00 [只看该作者]

你总掉过房门钥匙吧?你是去配片钥匙,还是这房子不要了,立马掏钱再买一套?(别人拣了钥匙基本没有用处,最起码不可能拥有那套房子,但拣了那个狗却可以当一套开发版软件使用

你总有不见车钥匙的时候吧?你是回家找备用钥匙,还是这车不要了,立马掏钱再买一台?(别人拣了钥匙基本没有用处,最起码不可能拥有那部车,拣了那个狗却可以当一套开发版软件使用

你总掉过储蓄卡、信用卡什么的吧?你是去银行挂失补卡,还是重新开个户头,原来账户里的钱就不要了?(别人拣了卡基本没有用处,但拣了那个狗却可以当一套开发版软件使用

你总有忘了开机密码的时候吧?你是刷个ROM重新开机,还是扔了手机重新再买一个?.(别人拣了那个狗却可以当一套开发版软件使用

回到顶部
卧美吻花
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 1:08:00 [只看该作者]

只能可怜一下楼主

当他们来抓xx党人时,我保持沉默,因为我不是那个掉了加密狗的;

当他们来抓犹太人时,我保持沉默,因为我不是那个掉了加密狗的

当他们来抓贸易工会主义者时,我保持沉默,因为我不是那个掉了加密狗的

当他们来抓天主教徒时,我保持沉默,因为我不是那个掉了加密狗的

当我的加密狗掉了的时候,已无人替我说话了。

回到顶部
卧美吻花
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 1:09:00 [只看该作者]

71楼的,我笑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/2/18 7:45:00 [只看该作者]

我先吸取下教训 先把壳拍个照以防万一,  每人都是站在自己的的立场上,都是无可厚非的.官方是由于种种原因才会这样做的,这个是没有办法的事情. 但是从用户角度上来说是觉得冤,希望官方找到一个双赢的办法,毕竟狐表的用户都是个人,出5000块钱 都心疼.

回到顶部
blackzhu
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/2/18 7:47:00 [只看该作者]

看来我需要把开发板藏起来,用商业版开发东西了.

回到顶部
浙江仔
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 8:07:00 [只看该作者]

以下是引用卧美吻花在2014-2-17 20:39:00的发言:

狐狸爸爸:

你总掉过房门钥匙吧?你是去配片钥匙,还是这房子不要了,立马掏钱再买一套?

你总有不见车钥匙的时候吧?你是回家找备用钥匙,还是这车不要了,立马掏钱再买一台?

你总掉过储蓄卡、信用卡什么的吧?你是去银行挂失补卡,还是重新开个户头,原来账户里的钱就不要了?

你总有忘了开机密码的时候吧?你是刷个ROM重新开机,还是扔了手机重新再买一个?.

有道理,其实狐表对授权用户的访问是能掌握的,可以知道是真的掉了还是恶意掉的

总该给用户一个弥补的机会啊

回到顶部
浙江仔
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 8:09:00 [只看该作者]

现在用笔记本的用户,这么大个狗,不像无线鼠标那么小,一般都是拔上拔下的,一方面容易插坏U口,另一方面容易掉,这是很正常的事

希望狐表公司也考虑一下用户体验

回到顶部
一叶扁舟
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 8:17:00 [只看该作者]

你打的比方很好,可问题是:加密狗不是“钥匙”,它就是“房子”啊!

回到顶部
一叶扁舟
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 8:25:00 [只看该作者]

两点:
一、如果你是软件公司,重新找回的加密狗意味着什么?
二、每个市场主体,都要为自己的行为负责,狐表公司将使用权交付与你,你丢失了,狐表公司需要为你负主要责任,你自己觉得这个公平吗?
我曾在某国有银行工作过,工作期间,我总结过:那些看似“不正常”的、苛刻的规章制度,可能是某人、某些人用金钱甚至是鲜血和生命换来的。
狐表不可能为所有用户,负所有责任。
跟老六打交道十几年了,我相信老六的软件、相信老六的做派。
仅此而已。

回到顶部
一叶扁舟
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 8:32:00 [只看该作者]

丢加密狗相当于——连钥匙带房子,一块丢。

回到顶部