Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么狐表的菜单可以翻译成功我自已做的翻译不成功呢?

共有20608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dm168
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 16:12:00 [只看该作者]

用下面这个方法我的写法对吗?效果是不太闪了,但会出错
e.Form.StopRedraw()
'动态增加或删除控件的代码
e.Form.ResumeRedraw()

Dim dr As DataRow
For Each f As WinForm.Form In forms
f.StopRedraw()
    Dim IsOpened As Boolean = True
    If f.Opened = False Then  
        IsOpened = False
        f.Open()
        f.Visible = False 
    End If

For Each c As Winform.Control In f.Controls
        If TypeOf c Is Winform.NavBar Then
           .....................................................................

Next
        Else If Typeof c Is WinForm.TreeView Then
            .....................................................

Next
        Else If TypeOf c Is WinForm.Panel Then
        Else
           ........................................................
    Next
    If IsOpened = False Then f.Close()
f.ResumeRedraw()
   Next

回到顶部
lin_hailun
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 16:17:00 [只看该作者]

这个方法不适用于你的例子。

回到顶部
dm168
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 16:31:00 [只看该作者]

用这个方法感觉好多了,就是如果有很多窗口速度上是不是会没比用这个好呢?e.Form.StopRedraw()
e.Form.StopRedraw() 我的例子不合适吗?
Dim dr As DataRow
For Each f As WinForm.Form In forms

Dim IsOpened As Boolean = True
    If f.Opened = False Then
        IsOpened = False
        f.Open(-1000, -1000)
        f.Visible = False

End If

回到顶部
lin_hailun
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 16:43:00 [只看该作者]

使用 stopRedraw的前提,是这个窗口已经打开,但是闪动是你这个窗口打开的过程。

回到顶部
狐狸爸爸
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 16:51:00 [只看该作者]

要不默认所有控件的Visible属性设置为False,在AfterLoad事件中:

e.Form.StopRedraw()

For each ctl As Winform.Control in e.Form.Controls

ctl.Visible = Tue

Next

e.Form.ResumeRedraw()

回到顶部
dm168
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 17:03:00 [只看该作者]

不太明白在什么地方做“所有控件的Visible属性设置为False” 还有在哪一个“在AfterLoad事件中”写这些代码
能帮我做个实例吗?
这个是会闪动的例子
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
lin_hailun
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 19:35:00 [只看该作者]

换一种思路,就不会闪了。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
dm168
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 15:40:00 [只看该作者]

这个方法不会闪了,就是不完美,并列、独立、共有的窗口,无法翻译,就是要把这三种窗口打开后才能翻译

回到顶部
dm168
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 15:42:00 [只看该作者]

这个方法不会闪了,就是不完美,并列、独立、共有的窗口,无法翻译,就是要把这三种窗口打开后才能翻译
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6(1).table
原标题是英文的,开打项目后单选 控件是中文,上面的三种窗口应被译成中文,但是上面的三种窗口要打开窗口后重新再选一次中文才能翻译成功

回到顶部
dm168
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 16:18:00 [只看该作者]

所以在以上三种窗口的AfterLoad 中都加入Functions.Execute("窗口翻译2", e.Form)这种就解决了,感谢帅哥,在线噢!
lin_hailun  的帮助

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页