Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么狐表的菜单可以翻译成功我自已做的翻译不成功呢?

共有20545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dm168
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 16:40:00 [只看该作者]

晕又发现这三种的窗口标题无法翻译

回到顶部
lin_hailun
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用dm168在2012-11-15 16:40:00的发言:
晕又发现这三种的窗口标题无法翻译

呃,我测试可以……

回到顶部
dm168
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 11:16:00 [只看该作者]

原始标题是英文的 并列、独立、共有三种窗口在关闭状态下无法翻译成功,要打开后才能翻译成功,我把Functions.Execute("窗口翻译2", e.Form)放到不成功的窗口是的afterlaod事件中解决了,但这个方法就是繁锁点不知有更好的办法没有

回到顶部
lin_hailun
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 13:55:00 [只看该作者]

呃,正确的做法,就是各自去翻译各自。窗口重新打开以后,你之前的翻译,都是无效的,没有必要翻译没有打开的窗口。

回到顶部
dm168
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/17 18:27:00 [只看该作者]

最后一个问题了

MessageBox.Show有办法遍历吗?就只有这个没翻译了

其它的都搞定了

回到顶部
dm168
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 9:40:00 [只看该作者]

感谢lin_hailun 和程兴刚几位老大的帮助现在的翻译功能基本都完成了,现在整理好的项目送给大家以表谢意。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:完美全部翻译7.table

目前就只有messangebox 中的按钮不知要怎么改标

注意:
因为是用标题进行的翻译而有些控件是没有标题的,所以要把没有标题的控件加到涵数中去,如 
Else If TypeOf c Is WinForm.Panel Then
        Else If TypeOf c Is Winform.ListBox Then
不然提示会出错
并列、独立、共有三种窗要在afterload中加入调用涵数,因为窗口关闭的时候是无法修改标题的,
动态翻译速度快不闪屏
还有就是messangebox的翻译我是独立写在代码中的
If CurrentTable.Current.IsNull("Code") OrElse CurrentTable.Current.IsNull("Name") Then
If getConfigValue("LangC", "Chinese") = "Chinese" Then
MessageBox.show("""编号""和""名称""不能为空","提示")
Else
MessageBox.show("""Code""And""Name""Can not be empty","Prompt")
End If
Else
CurrentTable.Current.Save()
End If

因为我不知道它的文本有没有办法调用,还有就是它的按钮标题我还不知要怎么译,请老大再教我一下

回到顶部
lin_hailun
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 9:45:00 [只看该作者]

建议楼主还是自己定义一个messagox窗口算了!系统的,改起来麻烦。

回到顶部
dm168
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 12:15:00 [只看该作者]

自己定义一个messagox 就是自已做几个对话框吗?
可以做成这样的格式吗?
有例 子吗?

回到顶部
blackzhu
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/11/19 12:21:00 [只看该作者]

36楼 没有外部数据源?

回到顶部
dm168
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 13:33:00 [只看该作者]

是的用的外部数据源,就一个表

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页