Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么狐表的菜单可以翻译成功我自已做的翻译不成功呢?

共有20610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 10:28:00 [只看该作者]

同样的,也是用全局变量,点击不同的按钮,就赋不同的值。然后就可以知道点击了什么按钮。

回到顶部
dm168
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 16:50:00 [只看该作者]

哎太难了,要做的事也太多了 狐爸说messagebox可以根据系统语言自动选择中英按钮,记得有个系统命玲可以识别系统语言,不知可不可以用这个命玲来翻译messagebox按钮????

MessageBox不用考虑翻译的,因为MessageBox会自动本地话的,你中文系统下,显示“确定”、“取消”,在英文系统下,就会自动显示“OK”、"Cancel"

回到顶部
lin_hailun
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 17:42:00 [只看该作者]

做不了的。自己做也不麻烦……

回到顶部
dm168
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 11:16:00 [只看该作者]

能在给我个列子吗?
我做了6个窗口对吗?

回到顶部
dm168
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 11:39:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10 (1).table

这论坛真难用,用谷哥浏南器发附件总是不成功!

按钮怎么做能给个列子吗?

回到顶部
lin_hailun
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 11:48:00 [只看该作者]

这是一个例子,楼主自己弄一下,看楼主自己了。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10.table

回到顶部
dm168
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 18:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10 (3).table

明白怎么隐藏和显示按钮了,但是按钮要怎么调用呢?

回到顶部
dm168
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 18:16:00 [只看该作者]

Dim width    这里为什么可以不用as 类型???
If lbl.Width > e.Form.Width Then
width = lbl.basecontrol.Left * 2 + lbl.Width + 5
End If
If width < p.Width Then
e.Form.BaseForm.Width = p.basecontrol.left * 2 + p.Width + 20
Else
e.Form.BaseForm.Width = Width
End If

p.Left = (e.Form.Width - p.Width) / 2

回到顶部
lin_hailun
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 20:31:00 [只看该作者]

点击按钮的时候,给全局变量赋一个值,用来标记按下的是哪一个。

然后,取出这个值判断一下,接着执行自己的代码。

回到顶部
dm168
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/24 17:18:00 [只看该作者]

点击浏览该文件:管理项目10 (1).table

按照上面说的做了,但是不太对啊!点击后无反应,但关闭后却弹出一个新的信息框!!

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页