Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么狐表的菜单可以翻译成功我自已做的翻译不成功呢?

共有20544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用dm168在2012-11-19 12:15:00的发言:
自己定义一个messagox 就是自已做几个对话框吗?
可以做成这样的格式吗?
有例 子吗?

也像是窗口那样子弄,直接弃用messagebox,改用你设计的那个窗口。

回到顶部
blackzhu
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/11/19 13:52:00 [只看该作者]

以下是引用dm168在2012-11-19 13:33:00的发言:
是的用的外部数据源,就一个表

关键就是数据源没有啊!

回到顶部
dm168
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 14:58:00 [只看该作者]

窗体能实现自动缩放大小吗?

回到顶部
lin_hailun
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 15:42:00 [只看该作者]

以下是引用dm168在2012-11-19 14:58:00的发言:
窗体能实现自动缩放大小吗?

把窗体的控件Label设置成自适应,然后,窗口的大小根据Label而定,就行了。

e.Form.BaseForm.Width = 100
e.Form.BaseForm.Height = 200

回到顶部
dm168
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 18:09:00 [只看该作者]

窗口的大小根据Label自动调整要怎么设置??
写成这样也不对啊!!
e.Form.BaseForm.Width = e.Form.Controls("KO_Ll").Width

回到顶部
lin_hailun
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 9:25:00 [只看该作者]

以下是引用dm168在2012-11-19 18:09:00的发言:
窗口的大小根据Label自动调整要怎么设置??
写成这样也不对啊!!
e.Form.BaseForm.Width = e.Form.Controls("KO_Ll").Width

代码没有错。但是,你先要给label赋值,然后再调整窗口的宽度和高度。

回到顶部
dm168
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用dm168在2012-11-19 13:33:00的发言:
是的用的外部数据源,就一个表

关键就是数据源没有啊!

数据源我是照帮助中的方法做的http://www.foxtable.com/help/topics/1808.htm
正想问这样的做法项目移动到别的电脑要怎么恢复数据源啊?

回到顶部
lin_hailun
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用dm168在2012-11-20 10:11:00的发言:

数据源我是照帮助中的方法做的http://www.foxtable.com/help/topics/1808.htm
正想问这样的做法项目移动到别的电脑要怎么恢复数据源啊?

把你的数据源和项目一起拷贝,打开项目的时候,如果数据源不正确,自然会提示你选择数据源的。

或者参考 http://www.foxtable.com/help/topics/0682.htm

回到顶部
dm168
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 13:18:00 [只看该作者]

Dim w As Integer
e.Form.BaseForm.Height = 150
w = e.Form.Controls("KO_Ll").Width = 50
e.Form.BaseForm.Width = w

要怎么给label赋值,!!i不会啊!!!! 

回到顶部
lin_hailun
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用dm168在2012-11-20 13:18:00的发言:
Dim w As Integer
e.Form.BaseForm.Height = 150
w = e.Form.Controls("KO_Ll").Width = 50
e.Form.BaseForm.Width = w

要怎么给label赋值,!!i不会啊!!!! 

呃,MessageBox,不是可以设置任意的字符,然后显示的么?

比如

e.Form.Controls("KO_Ll").Text = "aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa"
e.Form.BaseForm.Width = e.Form.Controls("KO_Ll").Width + 100

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页