Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么狐表的菜单可以翻译成功我自已做的翻译不成功呢?

共有20542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dm168
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 17:03:00 [只看该作者]

算是成功了,但是窗体变大后左边是居中的拉长的是右边,想要窗口变大后依然是居中的要怎么做呢?

Dim i As Integer
Dim tl As String = args(0)
Dim ft As String = args(1)
Dim MessageBox As String = args(2)
If MessageBox = GetConfigValue("MessageForm","OK") Then

Forms("Sys_OK").Open()
Forms("Sys_OK").Text = ft
Forms("Sys_OK").Controls("KO_Ll").text = tl
i = tl.Length
Forms("Sys_OK").BaseForm.Width = Forms("Sys_OK").Controls("KO_Ll").Width + i
Else If MessageBox = GetConfigValue("MessageForm","OKCancel") Then
Forms("Sys_OKCancel").Open()
Forms("Sys_OKCancel").Text = ft
Forms("Sys_OKCancel").Controls("OKCancel_Ll").text = tl
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/20 17:28:00 [只看该作者]

MessageBox不用考虑翻译的,因为MessageBox会自动本地话的,你中文系统下,显示“确定”、“取消”,在英文系统下,就会自动显示“OK”、"Cancel"

回到顶部
lin_hailun
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/20 17:32:00 [只看该作者]

呃.....不存在你说的这种情况。因为窗体生成的时候,默认就是居中的。

回到顶部
dm168
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-11-20 17:28:00的发言:
MessageBox不用考虑翻译的,因为MessageBox会自动本地话的,你中文系统下,显示“确定”、“取消”,在英文系统下,就会自动显示“OK”、"Cancel"   
如果是在中文系统下中英人员共用,那还是有局限,
很奇怪上面我写的代码  Functions.Execute("Sys_MessageBox","gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg","yy","OK")这样就正常 

这样Functions.Execute("MessageBox","没有数据可以删除","提示","OK") 窗口就闪一下就变回很小,不知为什么?

回到顶部
lin_hailun
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/20 20:31:00 [只看该作者]

上传简单例子,才有说服力。

回到顶部
dm168
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 11:22:00 [只看该作者]

老大帮我看一下
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10.table

回到顶部
lin_hailun
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 12:01:00 [只看该作者]

弄了一个,自己参考一下弄就行。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10.table

回到顶部
dm168
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 17:43:00 [只看该作者]

文本和窗口标题我想用涵数来设置,但是在模式窗口下明明窗口打开了,却提款窗口没打开label不能用,所以修改失败!

或着文本和窗口标题可以用别的方法来设置吗? 因为不能每用一次提示窗口都要做一个新提示窗口吧!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10 (1).table

回到顶部
lin_hailun
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 17:56:00 [只看该作者]

呃,楼主,用全局变量设置label的值和窗口的标题。

在窗口打开的时候,自动去取全局变量的值,设置,显示。

回到顶部
dm168
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 10:13:00 [只看该作者]

用了两个全局变量,算是成功了

现在的问题下面这几个按钮的代码要怎么写呢,能给个列子吗?或在什么地方可以找到列子吗?

Abort: 单击了“中止”按钮 
Cancel: 单击了“取消”按钮   e.form.close
Ignore: 单击了“忽略”按钮 
No: 单击了“否”按钮 
OK: 单击了“确定”按钮 
Retry: 单击了“重试”按钮 
Yes: 单击了“是”按钮 

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页