Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么狐表的菜单可以翻译成功我自已做的翻译不成功呢?

共有20539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dm168
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/24 17:55:00 [只看该作者]

在按钮中加了一个e.form.close可以了,是不是每个按钮给全局变量赋一个值的时候,都要再加一个e.form.close??

回到顶部
lin_hailun
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用dm168在2012-11-24 17:55:00的发言:
在按钮中加了一个e.form.close可以了,是不是每个按钮给全局变量赋一个值的时候,都要再加一个e.form.close??

嗯嗯,是的,如果觉得麻烦,可以加在窗口全局事件的click。

回到顶部
dm168
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 15:00:00 [只看该作者]

Dim Value() As String
Value = e.Node.FullPath.Split("\")
Select Case e.Node.Level
    Case 0
        If e.Node.Text = "显示所有行" Then
            Tables("Department").Filter = ""
        Else
            Tables("Department").Filter = "[Code] = '" & Value(0) & "'"
        End If
    Case 1
        Tables("Department").Filter = "[Code] = '" & Value(0) & "' And [Name] = '" & Value(1) & "'"
End Select
这是目录树点击目录后出现对象引用没有指向对象实例提示,请问是什么地方不对啊?引发问题的是文本框里的代码,如清除后就正常 看下面
If IsNumeric(e.Sender.Value) = True '检查文本框内的值是不是数字
    If Tables("Department").Current Is Nothing Then
        Tables("Department").Current("Code") = e.Sender.Value
    End If
End If

回到顶部
lin_hailun
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 15:08:00 [只看该作者]

If IsNumeric(e.Sender.Value) = True '检查文本框内的值是不是数字
    If Tables("Department").Current IsNot Nothing Then
        Tables("Department").Current("Code") = e.Sender.Value
    End If
End If

回到顶部
dm168
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 15:44:00 [只看该作者]

Dim width     这个要怎么理解   是变量吗?  怎么没有as 类型
If lbl.Width > e.Form.Width Then
    Width = lbl.basecontrol.Left * 2 + lbl.Width + 5
End If
If width < p.Width Then
    e.Form.BaseForm.Width = p.basecontrol.left * 2 + p.Width + 20
Else
    e.Form.BaseForm.Width = Width 
End If

p.Left = (e.Form.Width - p.Width) / 2
Select Case Vars("PbxImg")'窗口各图标提示声音
    Case "error"
        Audio.Play(ProjectPath & "Audio\error.wav")
    Case Else
        Audio.Play(ProjectPath & "Audio\Information.wav")
   End Select

回到顶部
lin_hailun
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 15:56:00 [只看该作者]

Dim width

等同于

Dim width As Object

--------------------------

可以不指定类型的

回到顶部
dm168
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/3 19:06:00 [只看该作者]

请问外部数据源sql要怎么备份啊?

回到顶部
muhua
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 8:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
dm168
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 13:32:00 [只看该作者]

帮助中找不到项目备份和还原外部数据源的例子!!!觉得应该加入一个实例这个挺重要的!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 14:03:00 [只看该作者]

项目备份帮助有的。

至于外部数据源,SQL Server自己就有备份功能的

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页